четверг, 19 марта 2015 г.

План Питания Для человека с диабетической почечной болезни

План Питания Для человека с диабетической почечной болезни
Для человека с диабетической почечной болезни, собственно план питания является неотъемлемой частью лечения. Необходимо настроить ежедневный рацион, чтобы разместить заболевания почек и гарантировать надлежащее управление диабетом. Основные принципы: наличие продуктов с натрием, калием, фосфором в умеренности и предельных углеводов для того, чтобы иметь хороший контроль уровня сахара в крови.

С низким содержанием натрия Продукты

Человек с диабетической почечной болезни нужно ограничить потребление потребление натрия, поскольку натрия может вызвать тело, чтобы держаться за дополнительную расточитель, что приводит к гипертонии. Использование специй или лимонного для аромата в кулинарии вместо соли. Фрукты и овощи с низким содержанием натрия, а также другие низкие выбор натриевые свежее мясо без соли или высокой соли маринады, белый хлеб, несоленые крекеры и риса. Ограничение или недопущение консервированные, вылечить, обработанные пищевые продукты.

Низкокалиевых

Как снижается функция почек, чрезмерное калия будет собирать в крови. Высокая калия может повлиять на сердечный ритм. Ограничить или избегать высокого калия продукты, такие как бананы, апельсины, киви, абрикосы, чернослив, авокадо, зеленый, приготовленной брокколи, дыня, картофель, шпинат, овощной сок и томатных продуктов. Выберите низкокалиевых продукты, такие как яблоки, консервированные абрикосы, ягоды, виноград, манго, папайя, груши, персики, сливы, арбуз, ананас, свежие брокколи, капуста, морковь, сельдерей, лук, кукуруза, салат, и т.д.

Низкофосфорный

Для человека с заболеванием почек, уровни фосфора может увеличить, вызывая уменьшение кальция и последующего ослабления костей. Собственные продукты с низким содержанием фосфора включают брокколи, кукуруза или грибы, кабачки, яблоки, клубника, виноград, несладкий сухой хлебный злак, манную кашу, и обезжиренное молоко.

Избранные Углеводы

Углеводы оказывает наибольшее влияние на уровень сахара в крови, поэтому очень важно тщательно следить за питьевым этого питательного вещества. Продукты с 15г подсчета углеводов, как одной порции 30 г в виде двух порций и 45g, как три порции. Питание такое же количество порций при каждом приеме пищи помогает сохранить уровень сахара в крови устойчивым. Удельный объем варьируется в зависимости от персональной состоянии болезни, и пациенты могут обратиться в интерактивную врача или диетолога.

Оставьте сообщение

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:

Возраст:

Страна:

E-mail:

Номер терефона:

Какие болезни:

Описание состояния болезни: